※隱私聲明及政策


當 本網站使用者(下簡稱您)使用本網站特定功能時,將要求您填寫個人相關資料,基於對個人資料保護及線上隱私權的支持,您所填寫的資料將受下列聲明保障:

◎個人資料使用的規範

本網站對會員個人資料的收集,遵守中華民國『個人資料保護法』之規範。關於您的會員註冊以及其他特定資料,依安信件經「保障隱私權聲明」受到保護與規範。您了解當您使用本網站時,您同意安信建經在營業期間依據「保障隱私權聲明」進行您個人資料的蒐集與利用及行銷,包括跨國間的傳輸與儲存及安信建經及其關係企業內部之利用。如 台端不同意安信件經對 台端個資作行銷使用, 台端可來電告知,本公司將停止使用 台端個資為行銷用途。

◎個人資料之取得

網友進入本網站瀏覽時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知。本網站不會在未明確告知的情況下,收集您的任何個人資料。本網站的伺服器會自動記錄您上站的位址及在相關網站內的瀏覽活動紀錄,以便我們進行網站流量和網路行為的分析,進而改善相關網站內的服務品質,此類資訊也只用來進行數據統計分析,不涉及個人身分資料。

◎在使用者同意下提供的個人資料

台端申請加入會員、訂閱電子報或參加其他活動時,本網站基於「增加對會員的瞭解,並提供更佳的服務」立場,可能會要求您填寫一些個人資料,如年齡、性別、電子信箱地址等,以便與網友聯繫、提供服務或處理留言程序。在此情況下,本網站會事先告知網友此等事實,您可自由選擇不接收來自本網站策略合作對象的訊息。

◎個人資料的利用

本網站所取得的個人資料,都僅供提供於內部、依照原來所說明的使用目的和範圍運用。除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。

◎網路安全

當您個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,您可隨時利用會員區的功能,進行個人資料的修改與維護,包括要求停止寄發電子報及活動快訊等。唯本網站所提供之隱私權保障聲明,並不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。

◎與外站連結

本相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於「安信建經網站」之網站或網頁,本網站將會秉持相關法令及隱私權政策進行。

◎程式的使用

為了便利使用者,本網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合網友個人需要的服務;是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

◎隱私權政策聲明的生效與修改

這份隱私權的保障聲明即時生效,但因應外在環境變遷與科技的進步,本網站為保護會員隱私及配合服務需要,將保留修改這份聲明的權利;當本聲明有任何修改時,我們將會在網站上公告,或經由電子郵件通知您。如本聲明的任何變更導致您無法接受時,您可經由線上留言,由本網站管理人員為您取消會員資格,否則將代表您同意經過修改之內容。

◎聯絡我們

如果您對本網站的隱私權政策或與個人資料有任何疑問,歡迎您與安信建經連絡(02)2345-3377。

※服務條款


1.認知與接受條款

「安信建經」係依據本服務條款提供網站服務 (以下簡稱「本網站」)。當您使用本網站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。此外,當您使用安信建經的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守安信建經所另行公告之服務條款或相關規定。此另行公告之服務條款或相關規定亦均併入屬於本服務條款之一部分。安信建經有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本網站。

2.與第三人網站的連結

本網站或協力廠商可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結,您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示安信建經與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬安信建經控制及負責範圍之內。安信建經對任何外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。您並同意安信建經無須為您連結至非屬於安信建經之網站所生之任何損害,負損害賠償之責任。

3.您的註冊義務

為了能使用本網站之會員功能,您同意以下事項:
1. 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料。
2. 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,安信建經有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本網站之全部或一部分。

4.安信建經隱私權政策

關於您的會員註冊以及其他特定資料,依安信建經「保障隱私權聲明」受到保護與規範。您了解當您使用本網站時,您同意安信建經在營業期間依據「保障隱私權聲明」進行您個人資料的蒐集與利用及行銷,包括跨國間的傳輸與儲存及安信建經及其關係企業內部之利用。如 台端不同意安信件經對 台端個資作行銷使用, 台端可來電告知,安信建經將停止使用 台端個資為行銷用途。

5.會員帳號、密碼及安全

完成本網站的註冊程序後,您有責任維持密碼及帳號的機密安全。您並同意您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知安信建經。會員對自身的帳號和密碼因管理不善或不當之疏失,致所發生的一切後果應自行負責。會員與本網站解除契約,或會員因違規行為被本網站停止會員資格後,本網站將會員資料保存一定期限,妥為處理相關後續事宜。
有以下任一情形者,本網站得不予同意加入會員:
1. 冒用他人資料申請。
2. 申請服務時,必要登錄之內容不實。
3. 違反本網站條款被停權者要再加入時。
4. 與已加入會員的註冊電話相同時。
5. 其他,未履行本網站之申請使用條件時。
會員停權:本網站有權依據會員停權規則對違規者停止其會員資格及相關服務

6.使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本網站,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本網站從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
1. 違反依法律或契約所應負之保密義務;
2. 冒用他人名義使用本網站;
3. 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本網站上;
4. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
5. 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料;
6. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
7. 濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等;
8. 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定;
9. 干擾或中斷本網站或伺服器或連結本網站之網路,或不遵守連結至本網站之相關需求、程序、政策或規則等;
10. 追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊;
11. 其他安信建經有正當理由認為不適當之行為。

7.使用者禁止行為

(1) 本網站禁止進行任何不當活動,包括但不限於使用任何偵測、破解、破壞、重製、掃瞄、還原、解編、反向組譯、濫發垃圾郵件、惡意軟體或病毒等方式,企圖取得任何不當之利益或資料;
(2) 本網站禁止使用非人為方式瀏覽本站,包括但不限於使用任何系統、外掛軟體、病毒等方式進行以下行為:
甲、 以非人為方式自動截取本網站資訊;
乙、 以非人為方式自動點擊本網站任何連結;
丙、 以非人為方式重複讀取本網站網址;
(3) 另依據中華民國刑法第359條、360條規定,如果使用者有以下行為時:
甲、 無故取得、刪除或變更他人電腦或其相關設備之電磁紀錄,致生損害於公眾或他人者;
乙、 以惡意軟體或病毒等方式,企圖取得任何不當之利益或資料;
丙、 無故以電腦程式或其他電磁方式干擾他人電腦或其相關設備,致生損害於公眾或他人者;
將處以三年以下有期徒刑、拘役或科或併科十萬元以下或二十萬元以下之罰金。

8.兒童與青少年保護條款

兒童及青少年使用網路已成為無可避免的趨勢,網路雖然可以讓您的孩子更快獲取資訊,但也存在於許多不宜兒童發展的訊息(例如色情與暴力等等內容)。因此,安信建經貼心的提醒您,為確保兒童及青少年網路使用的安全性,並避免隱私權受到侵犯,請家長(或監護人)應盡到下列義務:
(1) 請謹慎選擇合適的網站資訊供兒童及青少年瀏覽。未滿十二歲之兒童上網時,家長(或監護人)應全程在旁陪同,十二歲以上未滿十八歲之青少年上網前亦應斟酌是否給予同意。
(2) 除了篩選網站外,也應持續叮嚀兒童及青少年不可洩漏自己或家人的任何資料(包括姓名、地址、電話、電子郵件信箱、信用卡號、密碼等),也不可接受網友的邀請而單獨與其會面。

9. 刊登資訊

(1) 由安信建經提供的服務,進行資訊刊登之會員,在刊登及修改時,一定要遵守本網站規定。
(2) 在本網站刊登虛偽不實的訊息,造成自身或他人損失時,會員必須自己負責。
(3) 刊登資訊之內容:
甲、 刊登的資訊變更內容,必須以同意安信建經刊登規則為前提,且所變更內容不違反本網站相關規定,才可以變更內容,否則您不可以修改任何已經刊登之物品訊息。
(4) 會員的義務及責任:
甲、 會員不得刊登虛假及偽造之訊息。
乙、 會員必須對自己刊登於本網站之訊息,保證其真實有效。如說明不足夠,導致糾紛時,會員應自行負責。
丙、 若因不遵守本網站相關規定,導致發生的一切後果由會員自行負責。
丁、 會員在刊登資料之前,必須同意本網站可依資料維護規範終止會員帳戶服務與刪除所有資料之權利。對於會員客觀或主觀可認定類似或重複刊登商品之事由或其他違規行為,本網站有權對刊登資料進行刪除或修改。

10.資料來源

本網站全部圖文係受著作權法之保護,屬安信建築經理股份有限公司所有,有關安信建經之資料,係由安信建經所提供;各會員及個人會員之資料,係由各自獨立經營之會員公司及個人會員所提供。

網站內刊登會員為獨立經營之金融機構、建設公司、仲介公司、代書及個人或其他會員,每位會員提供之服務項目及產品均不盡相同,若欲了解各會員之服務項目及產品,請親洽或電詢各會員。本網站僅為資訊刊登之媒體平台,使用者於交易前仍應詳閱相關資料。如一方違反法律規定而出現的糾紛與不良結果,由行為人獨立承擔所有責任,安信建經概不負責。

11.系統中斷或故障

本網站有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本網站時宜自行採取防護措施。安信建經對於您因使用(或無法使用)本網站而造成的損害,不負任何賠償責任。

12.關於使用及儲存之一般措施

您同意安信建經得就本網站訂定一般措施及限制,包含但不限於本網站將保留問答內容、投稿內容或其他上載內容之最長期間,以及一般特定期間內您使用本網站之次數上限(及每次使用時間之上限)。若安信建經將本網站維持或傳送之任何訊息、通訊和內容刪除或未予儲存,您同意安信建經毋須承擔任何責任。您亦同意,長時間未使用的帳號,安信建經有權關閉。您也同意,安信建經有權依其自行之考量,不論通知與否,隨時變更這些一般措施及限制。安信建經客服亦將在安信建經伺服器中儲存您的留言。您對本網站條款的同意,即代表您允許安信建經在其伺服器上儲存這些內容。

13.資訊或建議

安信建經對於您使用本網站或經由本網站連結之其他網站而取得之資訊或建議(包括但不限於不動產資訊等方面),不擔保其為完全正確無誤。安信建經對於本網站所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。

安信建經隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞與電子報等不同內容供安信建經刊登。基於尊重內容提供者之智慧財產權,安信建經對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。對該等內容之正確真偽,您宜自行判斷之。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見。

14.廣告

您在本網站中瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。安信建經僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

15. 買賣或其他交易行為

廠商或個人可能透過本網站或經由本網站連結之其他網站提供產品買賣、服務或其他交易行為。您若因此與該等廠商或個人進行交易,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間。您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。安信建經聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、 服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。

16.免責聲明

您明確了解並同意:安信建經對本網站不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於權利完整、特定目的之適用性及未侵害他人權利。本網站乃依其「現狀」及「提供使用時」之基礎提供,您使用本網站時,須自行承擔相關風險。安信建經不保證以下事項:(i)本網站將符合您的需求,(ii)本網站不受干擾、及時提供、安全可靠或無錯誤,(iii)由本網站之使用而取得之結果為正確或可靠,(iv)您經由本網站購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。是否經由本網站之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,並拋棄因前開任何資料之下載而導致您電腦系統、網路存取、下載或播放設備之任何損壞或資料流失,對安信建經提出任何請求或採取法律行動,您應自負完全責任。您自安信建經或經由本網站取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本網站之保證。

您明確了解並同意安信建經及其關係企業、經理人、受僱人、代理人、合夥人及授權人,無須為您任何直接、間接、附隨、特別、衍生、懲罰性的損害負責,包括但不限於因下述事由所生利潤、商譽、使用、資料之損害或其他無形損失(即令安信建經曾被告知該等損害之可能性亦同):(i)使用或無法使用本網站;(ii)替代商品及服務之購買成本;(iii)他人未經授權存取或修改您的傳輸或資料;(iv)任何第三人就本網站所為之聲明或行為;或(v)任何其他與本網站有關者。部分管轄區域並不允許對於特定保證責任的排除或是對於附隨或衍生損害的限制或免除。於此情形,本條前述限制對您不適用。

本網站作為一個第三方媒體平台服務,僅係提供刊登資料的媒介,鑒於網路的性質,本網站無法鑒別判斷資訊來源及刊登資料是否真實。敬請交易雙方事前辨明。如交易一方違反法律規定而出現的糾紛與不良結果,由行為人獨立承擔所有責任,安信建經概不負責。此服務條款未提及的事項將依個人資料保護法、消費者保護法等之規定,會員不可主張法規上的條款免責。

17.金融相關服務

經由本網站傳送之任何資訊之正確性與適用性,安信建經及該資訊之提供者均不承擔任何責任。基於前開資料之任何交易或投資決定,安信建經亦不予負責。

18.會員行為

由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。安信建經無法控制經由本網站而張貼之「會員內容」,因此不保證其正確性、完整性或品質。您了解使用本網站時,可能會接觸到令人不快之「會員內容」。在任何情況下,安信建經均不為任何「會員內容」負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏,以及經由本網站張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。

您了解安信建經並未針對「會員內容」事先加以審查,但安信建經有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除經由本網站提供之任何「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,安信建經及其指定人有權將有違反本服務條款或法令之虞、或令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。您使用任何「會員內容」時,就前開「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。您了解並同意,安信建經依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將您的帳戶資訊或「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:(a)遵守法令或政府機關之要求,(b)為提供本網站所必須者,(c)為防止他人權益之重大危害而有必要者,或(d)為免除使用者及公眾之生命、身體、自由、權利、財產上之急迫危險者。

您了解本網站可能含有使數位資料得以被保護之安全元件,使用該等資料必須依安信建經或提供該內容予本網站之內容提供者所定的使用規則。您不得試圖破壞或規避任何內含於本網站之使用規則。任何未經合法授權之重製、發行、散布或公開展示本網站所提供之資料之全部或一部,均被嚴格禁止。

用假名或他人的身份訊息加入會員者,無法得到法律上的保護且必須為此擔負民法和刑法上所有的責任。登錄不實的資料被發現時,網站管理者有權利直接停止服務或取消服務,公司或第三者所受到的損失由涉此事件的會員來承擔負責。

19.智慧財產權的保護

安信建經所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由安信建經或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許可者外,必須依法取得安信建經或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對安信建經負損害賠償責任。安信建經及其關係企業為行銷宣傳本網站,就本網站相關之商品或服務名稱、圖樣等(以下稱「安信建經商標」),依其註冊或使用之狀態,受商標法及公平交易法等之保護,未經安信建經事前書面同意,您同意不以任何方式使用安信建經商標。

20.著作權侵害處理

安信建經尊重他人著作權,亦要求我們的使用者同樣尊重他人著作權,您瞭解並同意我們將保護著作權並處理著作權侵害之事宜。若您認為安信建經網站中之任何網頁內容或網友使用安信建經服務已侵害您的著作權,請您提供相關資料及聲明並經簽名或蓋章後傳真或寄送予安信建經。

您使用本網站若有涉及侵權情事者,安信建經得將終止您全部或部分服務。又若您所涉及侵權情事嚴重者,安信建經亦得暫停或終止您全部或部分服務。

21.您對安信建經之授權

若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供予安信建經。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予安信建經時,即表示您同意:(1)著作財產權歸安信建經享有;(2)由安信建經及其關係企業儲存或管理該資料,並由安信建經及其關係企業之搜尋工具進行索引及抓取,並公開刊登、使用於安信建經及其關係企業的相關系統網路上,包括但不限於安信建經所聯盟或合作的第三人網站上;(3)授權安信建經及其關係企業可以基於公益或為宣傳、推廣或經營安信建經及本網站之目的,進行使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證安信建經及其關係企業使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對安信建經及其關係企業負損害賠償責任。

您於本網站所填寫之各個人資料,係安信建經基於不動產服務、行銷、客戶管理、統計與分析、及其他與安信建經營業目的活動相關範圍內,於安信建經營業期間及營業地區內,得處理及利用該等個人資料,以維護交易安全及提供相關服務,並於日後發送相關資訊。您有向安信建經請求查詢、閱覽、複製、更正、刪除個人資料等權利。惟如您選擇不提供相關資料,將可能影響安信建經對您的服務品質,敬請見諒。

當您於本網頁提供個人基本資料,即表示您同意安信建經蒐集個人相關資料以利處理,並用於客戶關係維繫與其他行銷活動訊息提供,該等資料之蒐集及使用,您同意得由安信建經及其關係企業或受安信建經委託之第三人為之,且於安信建經營業期間內有權保留之。如您拒絕行銷得來電向安信建經告知,安信建經將停止使用您的個資作行銷用途。

22.通知

如依法或其他相關規定須為通知時,安信建經得以包括但不限於:電子郵件、一般信件、多媒體簡訊、文字簡訊、張貼於本網站網頁,或其他現在或未來合理之方式通知您,包括本服務條款之變更。但若您違反本服務條款,以未經授權的方式存取本網站,您將不會收到前述通知。當您經由授權的方式存取本網站,而同意本服務條款時,您即同意安信建經所為之任何及所有給您的通知,都視為送達。

23.對安信建經的貢獻

若您透過建議或回應網頁對於安信建經提供任何想法、建議、文件或提議(以下稱「貢獻」),您認知並同意:(a)安信建經對前開貢獻並不負有任何明示或默示的保密責任;(b)您的貢獻並非特定機密或專有資訊;(c)安信建經有權在全球為任何目的、以任何方式、在任何媒體上,使用或揭露(或選擇不使用或揭露)前開貢獻;(d)安信建經可能已有與前述貢獻相似而正在考慮或發展中的想法或提案;(e)您的貢獻將自動於安信建經不對您負任何責任的情形下,成為安信建經之財產;(f)您於任何情形下皆無權利對安信建經主張任何形式的賠償或補償。

24.補償

因您經由本網站提供、張貼或傳送「會員內容」、使用本網站、與本網站連線、違反本服務條款、或侵害其他人任何權利所衍生或導致任何第三人為請求或主張時,您同意使安信建經及其關係企業、經理人、代理人、受僱人、合夥人及授權人免於任何損害。

25.不得為商業利用

您同意不對本網站任何部分或本網站(包括:會員內容、廣告、會員帳號等)之使用或存取,進行重製、拷貝、出售、交易、轉售或作任何商業目的之使用。

26.服務變更

會員內容保留於任何時點,不經通知隨時修改或暫時或永久停止繼續提供本網站(或其任一部分)的權利。您同意會員內容對於您或是任何第三方對於任何修改、暫停或停止繼續提供本網站負任何責任。

27.終止

您同意會員內容得依其判斷因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、本網站無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他會員內容認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本網站之使用,並將本網站內任何「會員內容」加以移除並刪除。您並同意會員內容亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用本網站或其任何部分。您承認並同意前開終止或限制,會員內容得立即關閉、刪除或限制存取您的帳號及您帳號中全部或部分相關資料及檔案,及停止本網站全部或部分之使用。此外,您同意若本網站之使用被終止或限制時,會員內容對您或任何第三人均不承擔責任。

28.一般條款

本服務條款構成您與會員內容就您使用本網站之完整合意,取代您先前與會員內容間有關本網站所為之任何約定;但您使用安信建經資料交換服務、網路行銷合作協議仍應依據您先前與安信建經或關係企業間就使用該服務所同意之服務條款,該服務條款不因而被取代。您於使用或購買特定安信建經服務、關係企業服務、第三方內容時,可能亦須適用額外條款或條件。本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款或與本網站內容有關的爭議,除法律另有規定者外,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

安信建經未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不構成前開權利或規定之棄權。若任何本服務條款規定,經有管轄權之法院認定無效,當事人仍同意法院應努力使當事人於前開規定所表達之真意生效,且本服務條款之其他規定仍應完全有效。本服務條款之標題僅係為方便起見,不具任何法律或契約效果。若有任何違反本服務條款之行為,請立即與安信建經客服聯絡。

   
版權: bloomua / 123RF 免權利金圖像