首頁 > 市場研究 > 【安信建經】「全案管理」危老自建案勇奪「最佳危老重建獎」
Youtube
2023-10-26

【安信建經】「全案管理」危老自建案勇奪「最佳危老重建獎」

「全案管理」服務個案-「御品園」開工動土大典精華影片
安信建經以「全案管理」模式深耕老屋重建市場,今年首度參與2023年「台灣都市更新暨危老重建團隊獎」,即以「景星御品園」案,一舉奪下「最佳危老重建獎」,更是全台唯一獲獎的建經公司。安信建經總經理張峰榮表示,目前台灣危老屋數量繁多,屋齡老化愈趨嚴峻,安信建經不僅是政府重建政策的協力角色,也是民間地主重建的好夥伴,此次獲獎代表安信建經在個案整合與專業獲得肯定,戮力推廣的「全案管理」重建模式已趨成熟、市場接受度增加,在危老重建議題持續發酵下,預期未來「全案管理」規模可望逐年成長。

Youtube線上看

【安信官方LINE@】http://user128107.psee.io/477rl6

【安信官方FB】https://pse.is/3lulzv

 

00:00

預告

112/9/16 財訊主辦第五屆危老+都更博覽會,現場由蔡英文總統親自頒發「台灣都市更新暨危老重建團隊獎」獎項,安信建經以「景星御品園」案,獲得「最佳危老重建獎」之殊榮。

 

 

00:10

典禮開場:蔡總統致詞&啟動儀式

蔡英文總統致詞片段:近年來,老屋的議題成為台灣社會的關注焦點。為了繼續加速這些老屋的更新和重建,內政部也鼓勵各地方政府成立住都中心。

 

 

00:39

安信獲獎:頒獎實況&心路歷程

採訪安信建經張峰榮總經理:我想今天真的很開心,也非常高興可以參加我們第五屆「危老都更博覽會」

 

 

並且在今年年中的時候,參加由財訊舉辦的「2023年臺灣都市更新暨危老重建團隊獎」,並榮獲最佳「危老重建獎」的肯定,現場也接受蔡總統親自頒贈獎項。

 

 

這個獎項得來非常的不容易,這一次參賽的是我們「景星御品園」的個案,以「全案管理」的方式接進來以後,我們就一路開始推動,這個推動的過程需要很多的協力夥伴,一起來努力打拚。

 

 

01:18

介紹安信:「全案管理」專業顧問團隊

像我的顧問團隊裡面,不論是管工程、機電或是建築規劃,我們公司有自己的建築師,機電跟工程的夥伴都年資超過25年以上,他們已經管過各個的工地,所以這些經驗豐富的程度之下,就有可能在第二點、應變判斷的能力就會好,因為他們做的案子多,遇到的狀況多,能解決困難的能力高,所以這個也是我們選擇好的團隊的判斷。

 

 

01:55

獲獎個案:分享「全案管理」協助地主自建成功個案

安信建經執行的七個案件,都是地主自地自建,我們用全案管理的方式協助地主,所以地主就是我們的業主。他委託給安信全案管理的同時,安信建經也是地主的代位執行者,地主就是我們的老闆,公司團隊賣給地主們,讓他們使用執行,協助地主完工。

 

 

02:20

張總結語:給地主的話

針對在不動產開發領域裡,從都市更新、危老改建,在這個社會上盡一份心力,把這麼重要的建設工作來交給安信建經來執行,你們的信任才是我們工作泉源的動力

 

 

02:46

片尾【危老自建,首選安信】

 

您可能也想看
電話:(02)2345-3377傳真:(02)2720-3938110 台北市信義區信義路五段 100 號 8 樓
網站資源隱私權聲明服務條款©安信建築經理股份有限公司
信義履保查詢
聯絡我們
聯絡我們
TOP